Информация о финансировании

Деятельность ТОО «ТЕКС» осуществляется на основе самофинансирования. Расчет трудозатрат на проводимые работы в области подтверждения соответствия установлен в РИ 18.2016 «Определение стоимости. Договор». Источниками доходов являются доходы от осуществления деятельности по подтверждению соответствия согласно Устава ТОО «ТЕКС»

Расходы, связанные с проведением работ по подтверждению соответствия, оплачиваются заявителем, не зависимо от ее результатов, на основании заключенного договора.

Выдача сертификата соответствия производится после полной оплаты работ по сертификации в соответствии с договором.

За проведение работ Заказчик оплачивает Исполнителю сумму, с учетом объема выполняемых работ в соответствии с выбранной заявителем схемой сертификации.

Расчет производится в виде 100% предоплаты путем перечисления денег на расчетный счет Исполнителя или наличными в кассу не позднее 3-х банковских дней со дня получения соответствующего счета.

В случае расширения ассортимента выпускаемой продукции в период действия договора стоимость работ определяется в соответствии с представленной заявкой на основании выставленных счетов.

За проведение инспекционного контроля за сертифицированной продукцией, оплата производится на основании отдельно выставленных счетов.

В случае необходимости выезда специалиста Исполнителя для выполнения работ по договору командировочные расходы оплачиваются Заказчиком дополнительно.

В случае выдачи мотивированного отказа в выдаче сертификата соответствия, денежные средства Заказчику не возвращаются.

Исполнитель приступает к выполнению работ после поступления оплаты. По окончании работ стороны оформляют акт выполненных работ.